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JEONG-JIN FAMILY WEBSITE
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위탁급식사업
정직과 신뢰로 건강한 식문화를 선도합니다.
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메뉴관리
위생관리
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온라인문의
메뉴관리
조 식
중 식
후 식
/ 간식
석 식
메뉴 구성 원칙
- 영양의 균형 : 1일 필요한 에너지양과 노동량을 고려 하여
영양관리
- 1일 에너지 영양 권장량 기준으로 조식, 중식, 석식
비율을
1.5 : 1.5 : 1 로 구성
- 건강을 생각하는 웰빙 메뉴 구성
- 친환경 유기농 메뉴 구성
식단의 변화
자율 배식에 의한 “식판 배식” 및 홀 서빙에 의한 “그릇 배식”
-
재료의 신선함을 유지하고 메뉴 개발 및 조리방법의 다양화로
고객의 입맛을 충족
- 다양한 변화 (각종 이벤트)를 통한 기존 구내식당과의 차별화
계절감
지역적인 특성을 살려 다양한 향토음식의 메뉴선택
- 지역 정서에 맞는 메뉴 창출로 다양한 미각효과를 누릴 수 있음.
- 계절에 따라 즐길 수 있는 다양한 메뉴 구성
(봄 : 새싹 비빕밥 / 여름: 삼계탕)
기호존중
고객 모니터링제도 도입으로 기호를 최대한 존중 메뉴에 적극 반영
- 구내식당 이용 설문을 통하여 메뉴에 대한 만족도와
기호도를 조사. 분석하고 즉시 반영하여 개선 조치
위생안전
안전관리 시스템 도입으로 위생적인 식당운영
- 정기적인 교육으로 위생적인 식당운영
- 구내식당의 청결을 유지함으로써 따뜻하고 아늑한 분위기 창출