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위탁급식사업
정직과 신뢰로 건강한 식문화를 선도합니다.


메뉴관리

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조 식
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중 식
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후 식 / 간식
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석 식

메뉴 구성 원칙
- 영양의 균형 : 1일 필요한 에너지양과 노동량을 고려 하여 
   영양관리 
- 1일 에너지 영양 권장량 기준으로 조식, 중식, 석식 비율을 
   1.5 : 1.5 : 1 로 구성 
- 건강을 생각하는 웰빙 메뉴 구성 
- 친환경 유기농 메뉴 구성
식단의 변화
자율 배식에 의한 “식판 배식” 및 홀 서빙에 의한 “그릇 배식”
- 재료의 신선함을 유지하고 메뉴 개발 및 조리방법의 다양화로 
  고객의 입맛을 충족 
- 다양한 변화 (각종 이벤트)를 통한 기존 구내식당과의 차별화
계절감
지역적인 특성을 살려 다양한 향토음식의 메뉴선택
- 지역 정서에 맞는 메뉴 창출로 다양한 미각효과를 누릴 수 있음.
- 계절에 따라 즐길 수 있는 다양한 메뉴 구성
   (봄 : 새싹 비빕밥 / 여름: 삼계탕)

기호존중
고객 모니터링제도 도입으로 기호를 최대한 존중 메뉴에 적극 반영
- 구내식당 이용 설문을 통하여 메뉴에 대한 만족도와
  기호도를 조사. 분석하고 즉시 반영하여 개선 조치

위생안전
안전관리 시스템 도입으로 위생적인 식당운영
- 정기적인 교육으로 위생적인 식당운영 
 - 구내식당의 청결을 유지함으로써 따뜻하고 아늑한 분위기 창출